Сосайти – Шизгара жива!

28 мая мы все узнали о закрытии Шызгара-Шоу. За последние три года Оля Максимова, Коля МакЛауд, а впоследствии и Александр Бон, и И-иии-Игорь Паньков, стали практически членами семьи – слушал и записывал (есть архив за пару лет) их передачи каждое утро. Потом стало известно, что они перешли на радио Максимум. Хотя ходили слухи о другом радио (пример Людмилы Стрельцовой). Туда же (Radio Maximum) перешли и экс-генеральный директор NMRG Михаил Зотов, а ранее – программный директор Нашего Радио – Олег Хлебников.

Почему пишу “МЫ ВСЕ” – так мы все и узнали, а остальные ВСЕ – так и не узнали.

Шызгара

Предполагать о том, почему ушли не буду (хотя косвенные факты собрались сами собой: ноги растут все там же – в Америке). Хочется высказаться о чувствах людей, отдавших почти двенадцать лет любимой работе. Сам был в такой ситуации – восемь лет труда, а потом, когда все пришло в относительный порядок, ушел, почувствовав, что руководство не просто считает, что и без меня все хорошо, так даже, что без меня будет только лучше. Сначала было обидно, потом стало все равно. Вот уж действительно – “Время лечит”. Вот и высказался).

На понюхай!

 
Люди действительно сроднились за время работы. Ушли все вместе – без предательства (Таню Борисову не считаю – у нее свой путь – вон как поднялась). Предполагаю – зарплаты были неплохие. И кормить семью никто не отменял. Две недели переживал, перебирал в голове варианты для людей подобного масштаба в такой ситуации. Часто случается, что о людях просто забывают. Узнал о переходе только 15 июня. В этот день состоялся первый эфир High Society (Хай Сосайти) шоу на Radio Maximum. Первый блин получился комом – инициативу взял Бон – старался, очень старался, чтобы не было пауз.

Шызгара

Теперь, когда число эфиров перевалило за 20 – все становится на свои места. Ольга – бесподобна, Мужики тоже в норме, омрачает только одно – Коля МакЛауд (он же Николай Николаич, он же Владимир Емельянов) так пока и не вписался в формат…может песни, чередующиеся с песнями Нашего немного раздражают, а может что-то еще имеет место быть…но это пока – все будет…вернее “и это пройдет” – должен…обязан вернуться…

Плейлист Радио Максимум для меня тоже стал испытанием после трех лет Нашего…Но я борюсь). Коля – МЫ ждем!!! А будешь в Тамбове – милости просим распить баночку “пшеничного сока”.

*Фото со страницы ЖЖ Оли Максимовой.

Ваш отзыв

Навигация

Поиск

Облако тегов

Архив

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

Подписка